O Grupo Lagoa, anunciou ontem(29) a abertura de um novo processo seletivo em Fortaleza para contratação dos seguintes profissionais:
Caixa Repositor: Operação do caixa e atendimento aos clientes; Ter atitude vendedora para alavancar as vendas; Manter o caixa em boas condições de funcionamento para operação. Requisitos e qualificações: Ensino médio completo; Informática básica. Repositor de Supermercado: Atender e orientar os clientes; Receber, armazenar e organizar as mercadorias; Verificar se o layout de exposição está conforme os padrões estabelecidos; Realizar a reposição dos produtos nas prateleiras; Realizar o processo dos de PVPS dos produtos, validade e abastecimento; Garantir o abastecimento dos produtos na seção e realizar as trocas de mercadorias. Requisitos e qualificações: Ensino médio completo; Informática básica.
Balconista de Frios: Realizar separação e reposição do balcão de frios; Separar e armazenar os produtos nas câmaras frias; Abastecer as gôndolas, prateleiras e auditoria de qualidade diariamente. Requisitos e qualificações: Ensino médio completo; Informática básica. Sushiman: Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa; Etiquetar os insumos quanto à validade dos alimentos armazenados; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar; Certificar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS; Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados; Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar. Requisitos e qualificações: Ensino médio completo; Desejável cursos na área; Informática básica. Balconista de Atendimento: Responsável pela venda de produtos alimentícios através da excelência do atendimento ao cliente, garantindo o atingimento de resultados; Garantir a qualidade dos alimentos, a fim de proteger a saúde dos consumidores; Montagem e pesagem dos pratos para preparação de balcão, através da correta locação dos alimentos no setor da padaria. Requisitos e qualificações: Ensino médio completo; Informática básica.
Interessados(as) em participar do processo seletivo devem cadastrar o currículo no site da empresa através dos links: Caixa Repositor(clique aqui) – Repositor(clique aqui) – Balconista de Frios(clique aqui) – Sushiman(clique aqui) – Balconista de Atendimento(clique aqui).