Com e sem experiência: Assaí Atacadista realiza seleção para 5 funções


1
5 shares, 1 point

O Assaí Atacadista, anunciou hoje(9) a abertura de um novo processo seletivo para contratação dos seguintes profissionais:

Auxiliar de Açougue: Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação; Embalar e precificar produtos para exposição; Prestar atendimento ao cliente no balcão; Efetuar o recebimento e armazenamento de mercadoria. Requisitos: Mínimo 18 anos; Ensino Médio Completo ou cursando. Açougueiro: Efetuar preparação, limpeza e corte em carnes, Atender aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente solicitar/preferir, Responsável pela higiene e limpeza do local de trabalho, promovendo o bem-estar dos clientes. Efetuar preparação, limpeza e corte em carnes, Atender aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente solicitar/preferir, Responsável pela higiene e limpeza do local de trabalho, promovendo o bem-estar dos clientes.

Chefe de Seção I – Açougue: Garantir o cumprimento de normas e regras seguindo a cultura e política da organização, treinando e orientando sua equipe com o mesmo propósito. Responsável pela gestão e pelo direcionamento da equipe para execução de procedimentos e processos, zelando pelo patrimônio visando a redução de quebras e aumento de lucratividade da loja. Participar de processos seletivos de novos membros da equipe; executar avaliações de desempenho; Definir e distribuir tarefas, elaborar escalas de serviço e férias, controlar ponto, horas extras, compensação de horas e folgas dos funcionários da equipe; Seguir diretrizes da organização sempre reportando ao gerente de loja. Requisitos: Experiência mínima de 1 ano com gestão de equipes; Experiência mínima de 1 ano no ramo de Perecíveis e Hortifruti; Ensino Médio Completo; Mínimo 21 anos. Auxiliar de Cozinha Refeitório: Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento; Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; Prestar apoio no cozimento dos alimentos; Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitório. Escolaridade: Necessário ensino médio completo. Conhecimentos: técnicos em manipulação e conservação de alimentos. Qualificações: manipulação em aparelhos de aquecimento e refrigeração. Experiência: necessária experiência como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área. Aprendiz Operador de Caixa: Atender clientes conferindo suas compras; Finalizar a compra com a efetividade do pagamento através do(a) cliente; Oferecer aos clientes demais serviços (ex. recarga de celular e sacola retornável); Abertura, fechamento do caixa e sangria. Escolaridade e faixa etária: Pode ser aprendiz jovens de 18 a 24 anos incompletos que tenham ensino médio completo.

Interessados(as) em participar da seleção devem cadastrar o currículo no site da empresa através dos links: Auxiliar de Açougue(clique aqui) – Açougueiro(clique aqui) – Chefe de Seção(clique aqui) – Auxiliar de Cozinha Refeitório(clique aqui) – Aprendiz Operador de Caixa(clique aqui).


Gostou? Compartilhe com os seus amigos!

1
5 shares, 1 point