O Empório de Fátima, está realizando em Fortaleza um processo de captação de currículos para contratação dos seguintes profissionais:
Supervisor de Loja: Experiência com atendimento ao cliente. Conhecimento prático em pacote office com domínio do Excel. Controle de rotinas de loja. Acompanhamento e desenvolvimento de equipes. Gestão de conflitos. Elaboração de resultados, escalas de folgas, férias. Conhecimento em avaliação de desempenho. Habilidade em comunicação e negociação. Organização. Gostar de trabalhar com metas. Auxiliar de Produção/Embalagens: Ter experiência anterior comprovada na função ou semelhante. Noções de boas práticas de manipulação de alimentos. Ter conhecimento em pesagem de produtos perecíveis. Conhecimento em embalagens e carregamento de alimentos perecíveis. Agilidade e dinamismo. Auxiliar de Produção/Pré Pesagem: Ter experiência anterior comprovada na função ou semelhante. Noções de boas práticas de manipulação de alimentos. Ter conhecimento em pesagem de produtos perecíveis. Conhecimento em embalagens e carregamento de alimentos perecíveis. Agilidade e dinamismo. Atendente: Boa Comunicação e trabalho em equipe. Proatividade, responsabilidade e organização. Habilidade com vendas. Habilidade em comunicação e negociação. Conferir a qualidade e etiquetagem dos produtos no setor. Gostar de trabalhar com metas. Disponibilidade para trabalhar em todos os setores de atendimento da loja. Conhecimento de digitação em sistema de lançamento de pedidos.
Auxiliar de Confeiteiro: Experiência nos processos de preparos de massas, bolos e tortas em geral. Pizzaiolo: Ter experiência anterior comprovada na função ou semelhante. Ter conhecimento em produção de pizzas em geral. Noções de boas práticas de manipulação de alimentos. Ter conhecimento em produção de massas italianas e molhos em geral. ·Agilidade e dinamismo. Agente de Monitoramento: Experiência anterior na função; Monitoramento do CFTV (loja, produção e estacionamento); Preenchimento e elaboração de planilhas de controle; Boas noções de excel; Atenção e agilidade. Maitre: Supervisão de atendimento em self-service, rodízio, lanchonete, recepção de clientes e programação de reservas. Organização do salão e do enxoval de serviço. Boas práticas de manipulação de alimentos. Coordenação da equipe de atendimento, organização das demandas do rodízio. Habilidade em vendas e planejamento.
Interessados(as) em participar do processo seletivo devem enviar o currículo para o e-mail: vemseremporio@gmail.com, colocando no assunto o nome da vaga de interesse.