Grupo Mateus seleciona Balconista e mais 5 funções em Fortaleza


O Grupo Mateus, está realizando em Fortaleza um novo processo seletivo para contratação dos seguintes profissionais:

Balconista | Padaria: Atendimento e venda de produtos ao cliente; Manter a boa apresentação dos itens expostos, assim como a manutenção destes; Organizar e higienizar os balcões e expositores para receberem os produtos a serem expostos para venda, repetindo sempre que necessário; Responsável pelo controle de qualidade dentro da padaria (verificando produtos vencidos, itens que precisam ser trocados e a qualidade); Sinalizar a produção, com antecedência, quanto necessidade de reposição dos itens, para que não haja falta nos balcões; Auxilia no recebimento de carga de produtos do setor; Recebe pedidos de clientes; Realizar ações como; degustações e abordagens, no intuito de apresentar e reforçar a qualidade e sabor dos produtos; Recolher e identificar avarias, sinalizando possibilidades de melhoria no controle de perdas. Requisitos: Ensino Médio Completo; Disponibilidade de horário; Informática básica; Experiência com atendimento. Fiscal de Prevenção de Perdas: Controla entrada e saída de funcionários e prestadores de serviços na portaria; Realizar o lançamento de notas de fornecedores e audita entrada de mercadorias; Responsável pela vitrine onde ficam produtos p.a.r (produtos de alto risco), como: wisk, cigarro, pilhas; Responsável em auditar e entregar mercadorias em grande volume (atacado, eletro e e-commerce); Realiza rondas e checklist de setores; Responsável por manter a segurança eletrônica através do CFTV, repassando informações aos fiscais que estão em loja em caso de suspeita de furto; Responsável por tratar toda a avaria dos setores; Realiza lançamento de despesas dos setores como: consumo, matéria prima, limpeza, refeição e etc; Atendimento ao cliente (informar sobre produtos e sua localização). Requisitos: Ensino médio completo; Pacote Office; Experiência com: abordagem preventiva, portaria e/ou guarda volumes; Monitoramento e/ou circuito fechado de TV (CFTV). Forneiro: Auxilia no recebimento de carga de produtos do setor; Conhecer os produtos e utilizar técnicas apropriadas para manter a qualidade e o padrão destes; Certificar-se que os produtos para produção do dia seguinte estão organizados para não haver atraso na disponibilidade destes para venda; Realiza análise da quantidade de produtos para produção, fazendo acompanhamento de vendas e perdas, junto a gerente do setor; Realiza o controle de validade e acompanhar a organização da câmara de congelados; Participa da análise de pedido dos itens para que haja melhor controle de perdas, e não haja falta; Realiza a finalização dos produtos no forno (assar). Requisitos: Ensino médio completo; Experiência com forno elétrico/industrial; Boa comunicação; Atendimento.

Conferente: Realizar a conferência de estoque com precisão, eficiência e produtividade, em diferentes ambientes de trabalho bem como em câmaras congeladas, em altitudes e locais secos e quentes; Garantir que o estoque fisicamente exista independente da quantidade sistêmica; Contribuir com a otimização do estoque através dos ajustes pós contagem e validações das divergências de estoque. Requisitos: Ensino Médio Completo; Excel Básico; Disponibilidade para viagens recorrentes; Disponibilidade para trabalhar no turno noturno; Desejável veículo próprio. Separador: Receber a demanda de separação da mercadoria do cliente; Utilizar coletor para desinternar mercadoria; Acompanhamento da entrega da mercadoria ao cliente. Requisitos: Ensino médio completo; Possuir agilidade, atenção, responsabilidade; Disponibilidade de horário. Pizzaiolo: Responsável por preparar toda produção das massas e recheios da Lanchonete, mantendo sempre as normas de higiene e qualidade; Garantir em manter um bom cardápio combinando com ingredientes de boa qualidade; Garantir sempre um bom atendimento ao cliente; Sugerir pedidos de matéria prima; Zelar pela qualidade dos produtos; Manter o local limpo e organizado durante seu expediente e antes de sair para evitar pragas. Requisitos: Ensino Médio Completo; Experiência na função; Disponibilidade de horário.

Interessados(as) em participar da seleção devem realizar o cadastro no site da empresa através dos links: Balconista(clique aqui) – Fiscal de Prevenção de Perdas(clique aqui) – Forneiro(clique aqui) – Conferente(clique aqui) – Separador(clique aqui) – Pizzaiolo(clique aqui).