M. Dias Branco oferece novas oportunidades para 05 funções


A M. Dias Branco, está realizando um novo processo seletivo para contratação dos seguintes profissionais:

Analista de Processos Industriais: Superior completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos; Engenharia Química, Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, Administração ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Será um diferencial se: Excel avançado ou similares; Pacote Office ou similares; Ferramentas da qualidade; Controles estatísticos de processo; GRD (gerenciamento da rotina diária); TPM (gerenciamento da produção total); 6 Sigma; Processos industriais de alimentos; Ciclo de melhorias (PDCA); Árvore de perdas; Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (boas práticas de fabricação) (anual). Líder de Manutenção: Ensino Médio completo; Técnico em Mecatrônica ou mecatrônica; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Será um diferencial se: Análise de falhas; Cursando Engenharia em Mecânica, Mecatrônica e afins.

Analista de Logística I – Projetos e Sistemas: Superior em Administração, Logística, Economia, Engenharia de produção, Ciência atuariais ou áreas correlatas; Excel intermediário/avançado; Power BI; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Será um diferencial se: Pacote Office ou similares; Técnicas de negociação; Planejamento; Sistemas de otimização de rotas; Custos logísticos; Estatística; Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (bienal). Operador de Caldeira: Ensino médio concluído; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas; NR13 (Caldeiras e Vasos de Pressão) (bienal). Será um diferencial se: Atuação em Operação de Caldeira; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual). Inspetor de Controle de Qualidade: Ensino médio concluído; Conhecimento em ferramentas tecnológicas (Power BI, Power Apps, Excell e outros); No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Será um diferencial se: 5S; Coleta seletiva; Ferramentas da qualidade; Comunicação; Técnicas de negociação; POP da sua área de atuação; Food Defense, Food Fraud; APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle); Técnicas de sensorial; PGRS; BPF (boas práticas de fabricação) (anual); Norma FSSC22000.

Interessados(as) em participar da seleção devem realizar o cadastro no site da empresa através dos links: Analista de Processos Industriais(clique aqui) – Líder de Manutenção(clique aqui) – Analista de Logística(clique aqui) – Operador de Caldeira(clique aqui) – Inspetor de Controle de Qualidade(clique aqui).