Sem experiência: Mercadinhos São Luiz seleciona Aux. de Cozinha e mais 2 Funções


O Mercadinhos São Luiz, anunciou hoje(14) a abertura de um processo seletivo em Salvador para contratação dos seguintes profissionais:

Auxiliar de Cozinha: Auxiliar na confecção dos produtos no pré-preparo, preparo de recheios, coberturas, cremes, separação de produtos e ingredientes e higienização das matérias-primas para produção das receitas; Auxiliar na finalização dos produtos, seguindo os procedimentos de padronização; Auxiliar no processo de limpeza e higienização de utensílios e equipamentos, seguindo os procedimentos de boas práticas, com o intuito de manter a limpeza e a organização do local de trabalho; Auxiliar na identificação diária dos produtos e matérias-primas para minimizar as perdas e a utilização inadequada. Realiza compras na loja para atender as necessidades do setor, mediante autorização do líder do setor; Cumprir as normas da empresa no que se refere a manipulação, organização e higienização do setor, para atender à legislação vigente e garantir a qualidade dos produtos e serviços aos clientes; Auxiliar no acondicionamento dos pratos prontos, salgados e carnes assadas adequadamente nas vitrines e estufas da áreas de venda, para sua conservação, qualidade e exposição; Auxiliar na aferição da temperatura do frango e carne após a cocção, para proceder ao registro apropriado; Ajudar na conferência da datas dos produtos em câmaras, áreas de venda e estoque, realizando PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai) para evitar perdas e comercialização de mercadorias impróprias ao consumo; Seguir o cronograma de horário passado pelo líder, para o bom funcionamento do setor; Pesar, embalar, resfriar e etiquetar produtos prontos para exposição na área de vendas; Preparar e etiquetar perdas, conforme procedimento; Utilizar EPI´s e cumprir às normas de Segurança do Trabalho na realização do trabalho, visando evitar acidentes e problemas de saúde. Requisitos e qualificações: Ensino Fundamental Completo.

Auxiliar de Qualidade: Orientações das boas práticas de manipulação e manipuladores; Orientação e treinamento para equipe de loja sobre segurança alimentar; Visitar técnica de fornecedores (novos e atuais); Acompanhamento técnico no recebimento; Conferência de materias primas e produtos em geral (entrada e saída); Orientação técnica da equipe de serviços gerais; Monitoramento da documentação dos veículos (próprio e terceirizado); Adequação e orientação da utilização dos armazenamentos com temperatura controladas; Acompanhamento de devoluções junto ao coordenador de frios e comercial; Elaboração de relatório técnico de produtos não conforme; Acompanhamento da planilha de produtos críticos; Análise do relatório de recebimento de frios das lojas; Reunião com liderança (coordenadores e gerência); Utilização de planilhas de temperatura (monitoramento e adequações); Checklist (orientações e controle das ações corretivas); Manutenção e adequação da utilização de câmara, com adequação e orientação da utilização dos armazenamentos com temperatura controladas; Controle de documentação e acompanhamento das fiscalizações pertinentes; Conhecimento das RDC 216/04 e das rotulações 259, 360, 26, GLÚTEN, ALERGÊNICOS; Acompanhamento dos processos do horti (estoque, devolução, adequação de fornecedor). Requisitos e qualificações: Ensino Superior (Engenharia de Alimentos ou Economia Doméstica) em andamento ou completo; Conhecimento intermediário em word e excel e similares. Motorista de Caminhão: Dirigir e manobrar veículos leves e pesados da empresa, conforme solicitações da chefia, observando o cumprimento das normas de trânsito, de modo a prevenir multas e ocorrência de acidentes, zelando pela própria segurança e dos passageiros; Cumprir ordem de serviço transportando funcionários aos Centros de Distribuição, clientes, ou fornecedores, para a prestação de serviço; Dirigir veículos da empresa, encaminhando-os para as oficinas externas credenciadas e vice-versa, para a execução de serviços de manutenção, quando requisitado; Zelar pelos veículos da empresa, observando a ocorrência de defeitos ou falhas, contribuindo para sua conservação e manutenção; Observar o cumprimento do regulamento interno, das normas de segurança e dos procedimentos operacionais, executando outras tarefas correlatas ao cargo quando solicitadas pelo seu superior. Requisitos e qualificações: Ensino Médio Completo; Habilitação compatível com a Função.

Interessados(as) em participar do processo seletivo devem cadastrar o currículo no site da empresa através dos links: Auxiliar de Cozinha(clique aqui) – Auxiliar de Qualidade(clique aqui) – Motorista de Caminhão(clique aqui).